足球即时比分,竞彩足球

2019年度株洲市城区巡游出租汽车经营者燃料消耗量明细公示

发布日期:2020-01-07信息来源:交通运输局

  根据《湖南省交通运输厅 湖南省财政厅足球即时比分,竞彩足球进一步规范城乡道路客运成品油价格补助和节能与新能源车运营补助管理的意见》(湘交运输〔2017〕163号)、《湖南省交通运输厅足球即时比分,竞彩足球全面使用“湖南省城乡道路客运油补和新能源车监管平台”的通知》(湘交函〔2016〕535号) 和《湖南省交通运输厅足球即时比分,竞彩足球做好2019年度全省城乡道路客运成品油价格补助申报工作的通知》工作要求,结合我市巡游出租汽车行业实际情况,现将2019年度巡游出租汽车燃料消耗数据予以公示(省监管平台于2017年初正式投入使用,按上级规定,监管平台投入使用后,未按要求对接到平台的车辆不享受补贴)。根据省交通运输厅对油补申报数据的审计要求,此次公示的数据来源于省监管平台和北斗平台(两个平台数据取数据大的)以及其他符合审计要求的佐证材料。

  因每台车的核定系数车辆数即为该车2019年度补贴资金的系数(系数车辆数最大值为1,计算方法为:车辆核定年运营天数除以360天,结果保留两位小数。系数等于1即享受全额补贴,系数小于1则按相应系数计算补贴资金),直接关系到每台车的油补金额,请所有巡游出租汽车经营者务必认真核对车辆相关运营数据。因2019年度油补申报工作提前,车辆运营数据的采集和核对时间较紧,如对公示内容有异议,可通过来信、来电、来访等形式在公示期内及时向主管部门反映,15日前由各巡游出租车经营单位对提出异议的车辆运营数据进行复核,复核修正后的数据会再次公示。15日后数据将上报省交通运输主管部门,届时无法再复核修正。同时欢迎广大市民共同监督,对违规申领补贴的车辆及单位,一经查实,将严格按照法律法规进行处理,并追究相关单位和责任人的责任。

  一、公示车辆(见附件)

  二、公示时间:2020年1月7日至1月15日(共7个工作日)。

  三、受理反映情况的部门及联系方法:
  株洲市道路运输管理处业务科 0731-28679021
  受理时间:公示期 8:00~12:00;14:30~17:30。

  附件:2019年度株洲市城区巡游出租汽车经营者燃料消耗量明细公示表

株洲市交通运输局
2020年1月7日    

责任编辑:数据导入