足球即时比分,竞彩足球

株洲市交通运输局 足球即时比分,竞彩足球吊销湘BA1778等30台违法超限 超载运输车辆营运证的公告

发布日期:2020-11-11信息来源:市交通运输局

  根据《公路安全保护条例》(中华人民共和国国务院令第593号)第六十六条规定:”对1年内违法超限运输超过3次的货运车辆,由道路运输管理机构吊销其车辆营运证;对1年内违法超限运输超过3次的货运车辆驾驶人,由道路运输管理机构责令其停止从事营业性运输;道路运输企业1年内违法超限运输的货运车辆超过本单位货运车辆总数10%的,由道路运输管理机构责令道路运输企业停业整顿;情节严重的,吊销其道路运输经营许可证,并向社会公告”。经调查核实,湘BA1778等30台道路货物运输车辆存在1年内违法超限运输超过3次,按照相关规定吊销其车辆营运证。

  特此公告。

       附件: 吊销30台违法超限超载运输车辆营运证名单

  株洲市交通运输局

  2020年11月11日


责任编辑:市交通局