足球即时比分,竞彩足球

交通运输与高速交警联动执法查获一非法营运车辆(图)

发布日期:2020-01-13信息来源:交通运输局

  为净化运输市场秩序,确保道路交通运输安全。连日来,株洲市交通运输局联合整治办在城市四区重点区域开展执法巡查,全力保障春运有力有序开展。春运期间,各种交通违法违规行为都是重点查处对象,但偏偏有的驾驶员胆子特别大不仅酒驾还涉嫌非法营运,带着一车人上高速。

  11日晚8点半,高警局芦淞大队在白关收费站开展整治行动。在检查一辆黑色商务车时,交警打开窗户发现很重的酒味,经过现场测试,驾驶员已达到酒驾标准。而在接下来的检查中,交警发现,驾驶员还涉嫌非法营运。接到高速交警通知后,市交通运输局联合整治办执法人员李锐赶到了现场,经询查,该车是从红旗广场载客前往醴陵、攸县,实施分段收费模式,醴陵收费每人50元、攸县收费每人70元,确认该车辆涉嫌非法营运。目前,执法人员进行笔录后已将车辆进行暂扣,一经核实,驾驶员将面临相应的行政处罚。

  交通部门执法人员在此提醒大家,目前正值春运,返乡的人比较多,大家在选择乘坐车辆时,一定要选择乘坐正规的车辆,千万不要乘坐“黑车”。作为主管部门,也将会加大对“黑车”“鸟车”等非法营运车辆的打击力度,确保道路交通运输安全。(局联合整治办)

责任编辑:数据导入