足球即时比分,竞彩足球

株洲智轨一期工程及新华桥拆除重建项目推进会召开(图)

发布日期:2020-11-05信息来源:市交通运输局

  为认真贯彻落实市委市政府决策部署和要求,全力推进株洲智轨一期工程及新华桥拆除重建项目,11月4日,株洲智轨一期工程项目协调工作领导小组办公室组织召开智轨一期工程及新华桥拆除重建项目推进会,总结前阶段工作、部署下阶段任务,会议由株洲市交通运输局党组成员、总工程师,项目协调办公室主任胡志明主持。

  会上,各有关单位分别了汇报了项目建设任务进展情况以及存在的困难问题,与会人员就项目建设任务和需要解决的问题进行了交流对接。

  智轨一期工程运营线分为湖南工大站至火车站和新华桥至向阳广场站两段,建设长度约11公里。智轨一期工程启动建设以来,株洲市交通运输局按照市委市政府部署,认真贯彻落实“双比双看”大竞赛活动要求,加强项目督导力度,实行一日一调度、每周一通报、每月一讲评、每月一考核,目前智轨建设按照计划有序推进。

  会议要求,智轨工程及新华侨拆除重建项目是市“双比双看”大竞赛活动重点项目,也是一项民生工程,各单位各部门务必要高度重视,进一步提高站位,按照“双比双看”大竞赛智能轨道交通工程及新华桥拆除重建项目建设任务的通知要求,不等不靠主动作为,加强统筹协调,加快行政审批,加强督导检查,加快建设进度,倒排工期,挂图作战,切实严把进度、质量、安全“三个关口”,确保按照时间节点高质量完成建设目标任务。

  市财政局、市应急管理局、市自然资源与规划局、市住建局、市生态环境局、市城管局、市审计局、市行政审批局、市公安局、株洲军分区、市交警支队、荷塘区政府、芦淞区政府、株洲供电分公司、市水务集团、新奥燃气公司、市城发集团、市公交公司、湖南京建、中铁二十五局三公司、省湘咨工程公司、西南交大监理公司等有关单位负责人参加会议。


责任编辑:市交通局