足球即时比分,竞彩足球

株洲市交通运输局积极开展“五个一”走访活动(图)

发布日期:2020-11-11信息来源:市交通运输局

  11月9至10日,株洲市交通运输局党组书记、局长徐业伟等领导来到定点扶贫村渌口区淦田镇宏图村走访慰问贫困户,积极开展结对帮扶“五个一”走访活动。局领导班子成员江余生、王永忠、朱悦先,市委巡察组副组长邓序招等参加走访。

  活动中,徐业伟等领导与贫困户们促膝亲切交谈,和他们唠唠家常、谈谈心、讲讲政策,积极帮助贫困户解决实际困难和问题,详细了解他们的家庭收入、健康状况和生活开销等情况,耐心听取他们的困难、生产生活中的打算。走访中,徐业伟叮嘱驻村帮扶工作队负责人,一定要把贫困群众的安危冷暖时刻放在心上,及时解决贫困户遇到的困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

  随后,徐业伟组织部分村支两委、驻村帮扶工作队负责人召开帮扶碰头会议,研究部署下一阶段工作任务。徐业伟对驻村帮扶工作所取得的成效给予了肯定,要求驻村帮扶干部与村支两委要认真梳理总结,完成好后续帮扶工作任务,要积极调整好精神状态,强化责任担当、创新工作举措、提升工作实效,以更高的标准、更扎实的工作和更过硬的质量完成脱贫攻坚任务。


责任编辑:市交通局