足球即时比分,竞彩足球

市扫黑除恶工作组来我局开展专项督查(图)

发布日期:2020-11-26信息来源:市交通运输局

  为全面贯彻落实中央、省委、市委足球即时比分,竞彩足球开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和上级足球即时比分,竞彩足球反恐工作的要求,推进扫黑除恶专项斗争和反恐工作深入开展,11月24日,市纪委副书记、监委副主任黄亮文带领市扫黑办、反恐办一行对我局扫黑除恶专项斗争和反恐工作进行专项督查。

  会上,市扫黑办、反恐办听取了局党组副书记、副局长江余生足球即时比分,竞彩足球我局扫黑除恶专项斗争、反恐工作的情况汇报,查阅了相关台账资料,深入交流了交通运输领域扫黑除恶、反恐工作现状。督查组一行对我局前期的工作予以了高度肯定,同时对下一步继续做好扫黑除恶、反恐工作提出了具体要求:一是完善长效机制。要进一步建立健全扫黑除恶专项斗争长效机制,细化制度和举措,巩固现有斗争成果,推进专项斗争常态化、长效化;二是加大线索摸排力度。要结合行业日常执法活动深入挖掘本行业、本领域存在的突出问题和行业乱象,对涉黑涉恶线索要及时上报移送;三是加强信息交流。要进一步落实客运站实名制购票工作,并及时推送相关信息,实现信息共享。

  下一阶段,我局将深化落实上级对扫黑除恶专项斗争、反恐工作的要求,使全市交通运输领域扫黑除恶斗争、反恐工作形成常态,促进全市交通运输行业持续、稳定、健康发展。(局安全监督科)


责任编辑:市交通局