足球即时比分,竞彩足球

株洲市交通运输局组织 离退休人员学习贯彻党的十九届五中全会精神(图)

发布日期:2020-11-30信息来源:市交通运输局

  为认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,11月26日下午,市交通运输局组织离退休人员观看了“离退休干部工作”微信公众号发布的第三场全国离退休干部网上专题报告会。

  第三场全国离退休干部网上专题报告会依据中央宣传部专门提供的学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团首场报告会视频制作,由中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室副主任韩文秀作的“党的十九届五中全会辅导报告”。

  参加学习的离退休人员纷纷表示,要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时间内重要的政治任务,不但自己学,还要带动身边的人学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。(离退休人员管理服务科)


责任编辑:市交通局