足球即时比分,竞彩足球

株洲市交通运输局督导智轨一期工程(图)

发布日期:2020-12-01信息来源:市交通运输局

  为全面推进智轨一期工程项目建设,11月28日,株洲市交通运输局党组书记、局长徐业伟率队深入智轨工程建设现场督导工程建设进度。株洲市交通运输局党组成员、总工程师胡志明等参加督导。

  目前,智轨一期工程湖南工大站至火车站段已全面进入站台施工。徐业伟一行深入各站台施工现场,详细了解建设进度、施工人员安排、交通组织等情况,并就有关问题现场进行督办。

  徐业伟要求,智轨一期工程项目是市重点项目,也是一项民生工程,各责任单位务必高度重视,进一步提高站位,认真贯彻落实“双比双看”大竞赛活动要求,施工单位要进一步优化施工方案,配强配足人力,要加快建设进度,把任务往前推、工期往前赶;监理单位要认真履职,切实严把进度、质量、安全“三个关口”,做到全过程管理调度到位、质量监督到位、安全把控到位,确保湖南工大站至株洲站12月底前完成建设任务并通车试运行,真正把智轨项目打造成世界独创、全国领先人车路协同智慧快速公交项目。(局办公室)


责任编辑:市交通局