足球即时比分,竞彩足球

株洲市交通运输局研究部署合泰地区铁路沿线物流园环境整治工作

发布日期:2021-04-30信息来源:市交通运输局 浏览次数:

  4月29日,株洲市交通运输局组织召开合泰地区铁路沿线物流园环境整治工作推进会,研究部署合泰地区铁路沿线安全环境整治,打造“两山铁路”旅游专线示范线。株洲市交通运输局党组书记、局长徐业伟主持会议并讲话,长沙工务、房建、电务段,荷塘区、市铁路办相关负责人参加会议。

 市整治办安排布置了合泰地区铁路沿线物流园环境整治工作。会议听取了荷塘区、长沙工务段足球即时比分,竞彩足球合泰地区铁路沿线物流园环境整治工作情况汇报。与会人员就推进合泰地区铁路沿线物流园环境整治进行了研究讨论,并提出了意见建议。

  合泰铁路涵洞地段为长株城际铁路和京广、沪昆三条铁路经过地段,铁路桥下有锦盛物流园。去年,根据省铁路整治办要求,荷塘区组织当地镇办及物流园,对沿线安全隐患进行了整治并完成销号。为确保“两山”铁路顺利开通运营,根据省整治办统一部署安排,今年长沙工务段下达了对锦盛物流园周边进行安全隐患问题整治任务。

  徐业伟强调,“两山铁路”是湖南省打造的首条红色旅游铁路专线,韶山连井冈,既是旅游线,也是经济线和民生线。建好“两山铁路”,打造首条红色旅游铁路专线,既是红色文化大省和革命老区振兴的政治担当,也是推动我市国内国际双循环、加快县域经济发展的战略举措,“两山”铁路线路全长约349公里,其中在我市境内里程最长,任务艰巨、责任重大。

  徐业伟要求,要提高政治站位,各责任单位、各部门要思想上高度重视,落实上不打折扣,紧跟省委、省政府决策部署,按照时间节点高标准完成整治任务,将“两山”铁路沿线打造成一条美丽风景线;要加强综合治理,按照“应拆尽拆”的原则,确保红线内外拆除到位、加固到位、绿化到位,5月底前按照铁路安全环境要求逐项完成整治任务。


责任编辑:市交通局