足球即时比分,竞彩足球

株洲市交通运输局 组织召开2021年“12345”市长热线联系工作会

发布日期:2021-04-30信息来源:市交通运输局 浏览次数:

  4月30日,株洲市交通运输局党组成员、副局长王永忠主持召开2021年“12345”市长热线联系工作会,局属各单位分管领导及科室负责人、局相关科室负责人参加会议。

  会议对2020年和2021年第一季度“12345”市长热线交办单办理情况进行了通报,学习传达市长热线办文件精神。

 王永忠强调,各单位各部门要积极配合局信访科完成市长热线知识库的更新,力争12345市长热线办理工作任务在全市季度考核、年度考核排名取得优异成绩。一是树立宗旨意识,加强政策方针等理论学习。各部门要结合工作实际,增强为民服务的意识,提高工作能力和综合素质,做到“三熟”,熟悉方针政策、法律法规,熟悉本部门基本职责,熟悉机关日常工作,力求足球即时比分,竞彩足球的矛盾、问题得到及时有效的处理。二是创新工作机制,规范市长热线办理流程。根据局系统机构改革新调整的职能职责,结合工作实际,进一步明确工作岗位职责,完善工作机制,规范办理工作流程,及时妥善处理群众反映的问题,使各项工作规范有序的开展。三是强化督查,提升市长热线办理群众满意度。加大对承办单位“超期回复”、“敷衍回复”、“无效回复”、“群众满意度低”等情况的督办、督查,定期对承办单位办理市长热线的数量、质量、群众满意度,超期率、重办率等情况进行通报。明确责任,做到反映有门,解决有人,处理有期,进一步提升群众满意度。四是提高办理效能,实现市长热线办理提质高效。要进一步提高市长热线交办单办结速度,做到收单派单分发工作不延误,按要求在规定的时间内及时回复,对市民的建议和投诉给予最大能力的解决,不能解决的给予政策解读、人文关怀,力求让群众满意。理顺部门职责,明确责任分工,针对涉及交通运输行业投诉范围广、数量多、办理难度大的特点,进一步加强沟通协调,强化部门联动,形成合力,及时处理群众反映的问题。


责任编辑:市交通局