足球即时比分,竞彩足球

株洲市交通运输局召开2021年二季度安全工作例会

发布日期:2021-05-28信息来源:市交通运输局 浏览次数:

  为及时总结一季度安全工作,安排部署二季度任务,推进顽瘴痼疾集中整治行动和行业安全管理工作深入开展,5月26日,株洲市交通运输局组织召开全市交通运输系统二季度安全工作例会。

  会上,各县市(渌口区)交通运输局、市执法支队、局运输管理科、地方海事科、路政管理科分别对本地区、本行业领域一季度安全生产工作进行了汇报,局安委办通报了2020年度安全生产先进单位和先进个人,2021年一季度全市交通运输安全生产、4月份安全生产月度及顽瘴痼疾集中整治考核、道路运输企业主要负责人和安全管理人员考核、全系统安全生产监督管理责任制落实等情况。

  会议对顽瘴痼疾集中整治工作开展以及交通运输系统安全生产责任制落实进行了培训,对下一阶段安全生产工作进行了安排部署。

  局党组副书记、副局长江余生出席会议并讲话,他提出,各单位要正确处理日常工作和安全生产的关系,深刻认识安全生产是日常工作开展的前提,时刻将安全生产摆在突出位置;要正确处理企业效益和安全监管的关系,对企业违法违规行为要严惩不贷,从严监管,同时要创造有利于企业生存发展的经营环境,服务于企业;要正确处理监管治标和执法治本的关系,扎扎实实开展安全检查,落实好执法计划,将安全执法融入至日常执法中,标本兼治;要正确处理关心干部和管理干部的关系,要关心关爱干部职工,激励激发干部担当作为,认真履职尽责,对干部不担当不作为不履职的要启动问责程序。

  各县市区交通运输局,市交通事务中心,市公交公司,市执法支队,综合服务中心,质监站等有关单位安全工作分管领导和部门负责人,局机关相关业务科室共50余人参加会议。


责任编辑:市交通局