足球即时比分,竞彩足球

银建巴士:20年爱心助考 我们从未间断

发布日期:2021-06-10信息来源:市交通运输局 浏览次数:

  为高考助力,为梦想护航,随着6月9日15点45分高考结束钟声响起,2021年爱心助考活动落下帷幕,也标志着银建巴士出租车2021年爱心助考各项工作己圆满完成。这也是银建巴士公司连续20年参加爱心助考活动且从未间断。

  今年,公司仍把爱心助考公益活动当成了高考期间的头等工作大事来抓,对助考活动精心组织和安排。“爱心助考”公益活动已成为银建巴士的企业名片,树立了银建巴士的企业在株洲市民心中爱心企业社会公益形色,积极推动了株洲市文明城市的建设,为构建和谐株洲发挥了积极的贡献。

  2021年,是银建巴士出租车参加的株洲市第二十届“爱心送考”活动之年。20年来,公司以弘扬新时期社会主义道德观,“让我们以安全、优质的服务质量,圆高考学子的梦想”为宗指,全力搞好爱心助考公益活动。在每次爱心助考公益活动中制定了详细的“爱心助考”活动方案,成立了领导工作小组,明确了爱心助考工作任务和责任制。今年,公司以四种形式进行助考:一是通过新闻媒体向社会公布公司送考热线电话22950992。二是安排“一对一”送考车,己安排12台次出租车辆专程为考生“一对一”免费服务;300台次出租车在路面随机搭载考生,免费送到考场;三是向社会发布爱心助考信息,为全社会高考学子提供免费送考服务,同时设立了考场助考应急车辆作为送考后备力量,为需要高考学子提供送考服务,确保爱心送考万无一失。6月4日,公司召开了“爱心助考”动员大会,号召全体出租车参与爱心送考活动,会上驾驶员都踊跃报名参加爱心助考活动。6月5日,公司组织爱心助考车辆进行安全、服务设施检查,要求助考驾驶员在考前做好车况及车容车貌的检查,确保将广大考生安全、舒适、准点送到考场。

    今年,银建巴士出租车优选80台出租车参加了爱心助考活动,驾驶员自愿报名人数达300多名,共计300多台出租车参加了今年的爱心助考活动,其中“银建巴士爱心车队”是公司此次爱心助考活动的主力军。 

    他们在高考期间,爱心助考车在接到考生时,将200多名考生安全准时地送到了考点,得到了考生们及家长的赞扬。银建巴士是一个有着连续二十年参加爱心助考优良传统的爱心团队。随着出租车市场的动荡,公司在经营中,始终坚持“发扬新时代正能量,弘扬新时期社会文明之风” 的社会道德精神不动摇,积极倡导全体员工对其他人要持有一颗热忱的心,去帮助所有需要关心的人,让习近平总书记提出的“新时代社会主义精神”在企业中得到真正的体现和延续,从而形成企业新风尚的氛围,使得全体员工无私奉献的精神得到社会的充分肯定,树立起银建巴士社会形象。银建巴士今年再次被市委文明办授予 “爱心团体”等光荣称号,这也是株洲市爱心助考队伍中唯一连续二十年获此殊荣的优秀团队。

   随着2021年爱心助考完美落幕,银建巴士公司圆满完成了爱心助考各项工作任务。公司以社会责任为己任,努力奉行新时期社会主义道德观,崇扬精神文明建设,连续20年为广大莘莘高考学子们助考助力,助就学子们去实现人生伟大的梦想。株洲,正因为有了爱心之士的无私奉献而美丽。在往后的爱心助考路上,公司继续与爱同行,为爱心助考助力加油!(漆龙)


责任编辑:市交通局