足球即时比分,竞彩足球

株洲市动员部署醴娄高速、茶常高速公路征拆工作

发布日期:2021-07-23信息来源:市交通运输局 浏览次数:

  7月19日,株洲市召开醴娄高速、茶常高速公路征拆工作动员会,动员部署醴娄高速、茶常高速公路征拆工作,全力推进项目建设,株洲市政府副秘书长、市醴娄、茶常高速公路建设协调工作领导小组副组长周南洋,株洲市交通运输局党组书记、局长、市醴娄、茶常高速公路建设协调工作领导小组副组长徐业伟出席会议并作动员讲话。株洲市交通运输局党组副书记、副局长、市醴娄、茶常高速公路建设协调工作领导小组办公室主任江余生主持会议。

    徐业伟要求,醴娄高速、茶常高速的征地拆迁工作是高速公路建设的基础性工作,是高速公路建设的前置工作,各单位各部门要高度重视,统一思想,全力以赴完成各项征拆工作任务,为推进项目建设营造良好的施工环境。要按照7月20日启动施工,7月25日重点线段施工,7月30日全线实质性施工,9月10前基本完成征拆的工作要求推进项目建设。要牢固树立宗旨意识,坚持以人民为中心,牢牢掌握法律法规界限,既要依法依规,又要兼顾被征地群众的合法权益,做到依法征迁、和谐征迁。

  周南洋强调,各单位各部门要统一思想,提高认识,充分认识高速公路建设的重大意义;要加强领导,明确责任,为高速公路顺利进行提供组织保障;要严格政策、依法拆迁,确保征地拆迁工作圆满完成;要保证质量、注重安全,把高速公路建设成人民满意的工程。各单位各部门要团结协作、密切配合、协调联动,形成全市上下支持推进高速公路建设的合力,施工单位要精心组织、文明施工,努力把高速公路建设成为全市人民的放心工程、满意工程。

  醴陵市、天元区、渌口区、茶陵县、攸县分管醴娄高速建设项目负责人,县市指挥部及征拆业务负责人,市征拆工作协调领导小组办公室、市发改委、市公安局、市自然资源和规划局、市交通运输局、市林业局、市水利局、市生态环境局,醴娄高速、茶常高速项目公司负责人参加会议。


责任编辑:市交通局