足球即时比分,竞彩足球

株洲市交通运输局足球即时比分,竞彩足球市政协九届三次会议第2093067号提案的答复

发布日期:2019-07-04信息来源:株洲市交通运输局

吴爱清、刘艳舞、胡建雄委员:

  你们提出的《足球即时比分,竞彩足球拉通攸县鸾山桃源出省道路的建议》的提案收悉,经我局6月3日第4次办公会研究同意,现答复如下:

  一、暂不能纳入全市2019年乡村道路提质改造项目计划的情况说明

  (一)“十三五”规划内“农村公路提质改造”项目库已于2015-2016年确立,按照省交通运输厅有关要求,每年计划实施项目只能从该项目库中安排执行;

  (二)根据历年来工作经验研判,申请将新项目调入省政府批准的交通建设规划成功率很低;

  (三)2019年全省交通运输固定资产投资建议计划已于2018年10月由各市州汇总上报完成;

  (四)2019年全省交通运输固定资产投资计划分别于2018年12月(第一批农村公路)和2019年4月(第二批干线公路、站场、大中修等)下达完成;

  综上,该路段暂无法纳入全市2019年乡村道路提质改造项目计划。

  二、建议可通过三条途径去争取

  (一)2019年9-10月我局将汇总报送株洲地区2020年交通固定资产投资项目建议计划,若省交通运输厅明确需要报送“农村公路提质改造”项目,建议乡镇政府及时上报县市区交通运输局,由县市区交通运输局向我局提交“足球即时比分,竞彩足球申请将XX项目调入规划的请示”,再由我局向省交通运输厅上报请示,若省厅同意调入规划,且接纳“农村公路提质改造”项目建议计划,该项目有望纳入2020年实施计划当中。

  (二)我局目前正在全面开展《株洲市农村公路建设管理实施办法(征求意见稿)》编拟工作,预计将于10月完成市政府发文程序。根据办法内容,其中第七章资金筹集与管理第三十条第二点:“每年安排一定的市级专项奖补资金,具体奖补方案为:自然村3万/公里;渡改桥1000元/平方米;窄路加宽3万/公里;重要县乡道、路面硬化(改善)3万/公里”。若该项目最终纳入2020年农村公路提质改造,将极有可能获得市一级财政的支持。

  (三)根据湘赣两省足球即时比分,竞彩足球“湘赣边区乡村振兴示范区”战略,目前,相关县市已启动湘赣边区域合作示范区旅游公路需求摸底调查,我局已将该项目纳入此次摸底调查范围,拟上报省交通运输厅申请纳入湘赣边区乡村振兴示范区旅游公路建设范畴。

  感谢你们对交通运输工作的关注和支持!

  承办负责人:徐业伟

  承  办  人:曾兴良

  联 系 电 话:28682814   

  株洲市交通运输局

  2019年6月18日  

责任编辑:数据导入