足球即时比分,竞彩足球

市政中心举行生活垃圾处理场试运行启动仪式

作者:管理员 更新日期:2019-04-19

 

 

                                                                                                             

4月18日,市政中心举行了塔河县生活垃圾处理场运行启动仪式,县委常委、副县长张跃科、县人大副主任宫文芳、副县长赵海波、塔河县政协副主席程内兵和正在塔河工作的地区生态环境局监测站站长杨立国及各相关单位的领导参加了仪式。在启动仪式上县委常委、副县长张跃科作了重要讲话,生活垃圾处理场负责人作了表态发言,随后进行了揭牌仪式,仪式结束后,装满生活垃圾的运输车依次进场将垃圾卸入填埋区域。生活垃圾处理场的正式试运行,标志着塔河县生活垃圾进入了无害化处理的新阶段。

生活垃圾处理工程是我县重点环保项目,也是省住建厅重点督办项目,县委、县政府高度重视,在县委、县政府的正确领导下,县人大、县政协的关心下,在县发改、财政、住建、环保、规划、国土、审计、监理单位、施工单位等部门的共同努力下,市政中心作为建设单位,做了大量、细致、艰苦的工作,严把工程质量关、安全关和进度关,保质保量如期完成工程建设,力求打造精品工程。

塔河县生活垃圾场的建成运行,填补了我县生活垃圾无害化处理的空白,终结塔河县镇内对生活垃圾简易填埋的历史,为进一步保护生态环境,改善居民生活条件,推进生态文明建设发挥了积极的作用,是功在当代、利在千秋的惠民工程。